2013 & 2015

UCEEF为7名参加中国国际环境保护展览及会议 (CIEPEC 2013及CIEPEC 2015)的中国大学生提供了奖学金以参与实习。每两年举办一次的CIEPEC是中国规模最大的环境展会,吸引了超过50000名参观者。入选的学生与美国公司组成团队,与业内各方面的专业人士以及政府官员进行交流。学生们同时还获得了展会中所体现的业内第一手信息,并观看了环境领域中最先进的技术与创新结果。 


我们的成绩

2014 & 2015

UCEEF 赞助了地方小学及高中的环境俱乐部以及相关环境教育内容。UCEEF计划在新的一年内资助更多的小学环境课程。


2014

UCEEF制作了培训视频,针对缺乏污水排放处理这一现象所带来的对地下水的污染的严重后果进行展示。同时,培训视频借鉴美国地下水污染治理的过程及案例树立大家对于地下水治理的信心。

其它的培训视频目前正在制作阶段,将主要向公众介绍水资源保护与有害物质的管理。



本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream